Notre Président est un Chef ! un Vrai !
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Notre Président est un Chef ! un Vrai !
Pour une fois les Critiques, je parle d'une sélection des meilleurs Critiques de la Gastronomie Française, ont trouvé le vrai sens de ce mot : Critique
Critique ....
Étymologie
Du latin criticus, issu du grec ancien κριτικός kritikos (« capable de discernement, de jugement ») apparenté à κρίσις crisis (« crise »); dérivé du verbe krinein (« séparer », « choisir », « décider »).
D’une certaine façon, être critique c’est passer une chose au crible d’un jugement.
Et les Crtiques on critiqué , vu que c'est leur métier ...
De leur analyse est sorti une classement des meilleurs cuisiniers amateurs Icaunais qui avaient c comme objectif , une recette innovante sur la base de la pomme de terre
Et bien figurez vous que sélectionné parmi des centaines de candidatures, Notre Mycologe de président a été retenu !
Faisant parti des finalistes , il est arrivé sur le podium ...3 ème ...
J'étais présent ,étant webmaster du site : http://faitesdelapommedeterre.com
J'ai assisté à son stress , son application, son imagination et sa magie culinaire .
3 ème au classement mais surtout Premier de la Classe !
Et oui ...Souvenons nous bien de ces quelques mots ...
LA CRITIQUE EST FACILE .... MAIS L'ART EST DIFFICILE
Critique ....
Étymologie
Du latin criticus, issu du grec ancien κριτικός kritikos (« capable de discernement, de jugement ») apparenté à κρίσις crisis (« crise »); dérivé du verbe krinein (« séparer », « choisir », « décider »).
D’une certaine façon, être critique c’est passer une chose au crible d’un jugement.
Et les Crtiques on critiqué , vu que c'est leur métier ...
De leur analyse est sorti une classement des meilleurs cuisiniers amateurs Icaunais qui avaient c comme objectif , une recette innovante sur la base de la pomme de terre
Et bien figurez vous que sélectionné parmi des centaines de candidatures, Notre Mycologe de président a été retenu !
Faisant parti des finalistes , il est arrivé sur le podium ...3 ème ...
J'étais présent ,étant webmaster du site : http://faitesdelapommedeterre.com
J'ai assisté à son stress , son application, son imagination et sa magie culinaire .
3 ème au classement mais surtout Premier de la Classe !
Et oui ...Souvenons nous bien de ces quelques mots ...
LA CRITIQUE EST FACILE .... MAIS L'ART EST DIFFICILE
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